Restaurant Le Radeau. Des pizzas pour tous les goûts et à toutes les sauces !

L’an passé, les Français ont avalé plus d’1 milliard de pizzas*, ce qui en fait le troisième plat le plus consommé en France.

Vous connaissez donc tous la Sicilienne, la Napolitaine, la Romaine… mais avez-vous déjà goûté la « Week » ?

Cette pizza, originaire de Térénez, à la pâte fine et croustillante,  est proposée par le restaurant Le Radeau, et comme son nom l’indique la recette change toutes les semaines selon les envies du pizzaïolo, tout en s’adaptant aux goûts locaux.

Cette semaine, nous vous proposons de découvrir en image la pizza « Week » du moment.

Si cette photo vous a donné l’eau à la bouche, n’hésitez pas à aller découvrir dans les semaines à venir les recettes surprises des prochaines pizzas « Week ». Mais ne tardez pas, le restaurant fermera ses portes pour travaux le 4 Novembre 2012. L’équipe du Radeau sera ravie de vous accueillir d’ici là ou pour la réouverture en Avril 2013.

Contact et réservation :

Le Radeau | Bar, Restaurant, Pizzeria

18 route de Térénez | 29630 Plougasnou | 02 98 72 44 21

Hors saison : ouvert vendredi, samedi, dimanche

Mi-saison et vacances scolaires : ouvert tous les jours sauf le mercredi et le jeudi

En saison : ouvert tous les jours

Pour plus d’infos, cliquez ici.

* Source : étude Gira Conseil du 01/03/2012.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s